您的位置: 主页 > 星座 > 生肖 > Pro-Kavanaugh团体在电视广告上以21的比例超过反Kavanaugh团体

Pro-Kavanaugh团体在电视广告上以21的比例超过反Kavanaugh团体

根据广告时代数据中心的分析,支持最高法院候选人BrettKavanaugh的倡导团体在电视广告方面的支持率超过两倍的反对他的提名的宣传团体已经超支一对一。

从7月10日到10月,Pro-Kavanaugh广告共播出了9,738次电视播出。1,估计总支出为640万美元。Anti-Kavanaugh广告在同一时期有8,025个电视广播,价格估计为290万美元。一个注意事项:在Kavanaugh广告和反卡瓦诺广告的17,763次播出中,有17401次发生在9月之前。28(福特-卡瓦诺的听证会于9月27日举行)。

事实上亲Kavanaugh和Kavanaugh的播出总数并不遥远,但亲Kavanaugh的开支要高得多广告,是战略的反映:支持Kavanaugh的团体一般选择有价格的有线电视购买,而反Kavanaugh团体则使用有线电视和本地/国家广播。

到达这些数字,AdAgeDatacenter的KevinBrown分析了AdAge的CampaignTrail合作伙伴KantarMedia/CMAG的测量媒体广告支出数据。

司法危机网络,美国第一政策和全国步枪协会在亲Kavanaugh广告客户中。需求正义计划,计划生育行动基金和NARALPro-ChoiceAmerica都是反Kavanaugh广告商之一。

观看亲KavanaughNRA广告,然后是NARAL反Kavanaugh广告(内华达观众)这里:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/xingzuo/shengxiao/201909/267.html ”。

上一篇:三星利润如何攀升至两年高位
下一篇:Putin是否推迟了Facebook和Google的清算日?

您可能喜欢

特斯拉将加速汽车生产两年

特斯拉将加速汽车生产两年

鹰身

鹰身

回到顶部