您的位置: 主页 > 星座 > 风水 > 圣诞快乐,亲爱的;请打扫房子

圣诞快乐,亲爱的;请打扫房子

有些人可能会在今年清理节日礼品交易所,因为包装商品营销人员会尝试将看似行人的产品定位为礼物。

AsCloroxCo.推出其Armor礼品包所有针对汽车爱好者的汽车护理产品,ProcterCo.赌博公司和Clorox确保为国内人士提供清洁产品的礼物。

通过HomeMadeSimple.com,P&G的在线网络和电子邮件通讯与,P;G正在举办抽奖活动,参赛者可以赢得礼品盒的家用清洁产品-或者只是为那些无法忍受悬挂的人购买礼包。为了实现,P&G正在使用MoreThan-ACard.com一个网站提供宝洁和非宝洁产品的礼品包,目的是公司估计在美国市场价值低于25美元的礼品市场价值300亿美元。宝洁公司还为帮宝适尿布提供礼品券

不甘示弱,Clorox正在向包括沃尔玛商店和TargetStores在内的传统零售商推出自己的“易清洁套装”。即将到来度假,该套装包括10件套Clorox的家用清洁产品采用塑料外包装,价格为19.99美元。

GIFTGIVING

把家居用品变成礼物?宝洁公司新企业-新产品开发集团总经理CraigWynett表示,“大多数人已经给予或得到了一些未使用过的礼物。”我们为消费者提供传统解决方案。通过MoreThan-ACard.com推出“一次性”礼品类别。“

宝洁发言人表示,MoreThanACard仍然是一项低成本测试,尽管今天消费者通常都可以使用。宝洁公司在公司网站PG.com的主页上宣传该网站,除了与HomeMadeSimple.com的链接外,还主要通过邮寄给退休人员和股东来推广该网站。

没有更广泛的媒体-宝洁公司发言人表示,目前支持推出MoreThanACard,并指出该公司的“主要重点在于为其全球十大顶级品牌建立市场份额。”它并不适合宝洁公司的战略如果我们“过去已经知道宝洁的战略,”他说,“我们主要通过零售连锁店来运营。”

礼品盒计划

P然而,G正在通过零售商销售价值20美元的HomeMadeSimple礼品盒,该礼品盒附带一个标签为“易于生活的解决方案”的小册子,提供家庭护理和清洁技巧。礼品盒计划是宝洁HomeMadeSimple关系的延伸营销计划,包括电子邮件通讯和直邮,提供使用其品牌进行家庭护理和烹饪的技巧和解决方案。

“T纽约州那不勒斯新一代产品跟踪服务公司营销智能部总经理TomVierhile表示,这件礼物可以成为该公司的一个采样设备。事实上,宝洁的HomeMadeSimple包装包括一盒Bounty纸巾,采用弹出式纸巾式立方体,预计明年某个时候才会在全国范围内推出。“如果所有的清洁品牌都开始这样做,它就会失控,”他说。“但如果你是第一家这样做的公司,也许还有空间。”

没有房间里的房间

事实上,没有在许多食品商店和药店的空间。Clorox"sArmor所有礼品包,价格从沃尔玛的14.84美元到Target的20美元,针对大型商品店,俱乐部商店和超级购物中心。超市买家表​​示他对捆绑概念持怀疑态度。“大多数女性都有自己想要购买的个性品牌,”他说,“不是一家公司的整个产品系列。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/xingzuo/fengshui/201909/983.html ”。

上一篇:复杂的彩色轮车削工作人员
下一篇:BPA首席执行官GlennHansen

您可能喜欢

回到顶部