您的位置: 主页 > 星座 > 测试 > Apple和酷感因素

Apple和酷感因素

我最近一直在反思苹果是否能够保持冷静。

这是一个似乎困扰专业迷恋的主题。这种观点认为,苹果公司的冷静,将其置身于文化技术时代精神中心的能力,与其盈利能力和市场估值成正比。因为苹果公司(AAPL)改变世界已经有很长一段时间了-自2010年以来,确切地说,当iPad诞生时-担心的是苹果不再那么嘻哈了。它在智能手机市场的份额已下滑至谷歌(Google)的Android。它不是数字支付领域的领导者。亚马逊(AMZN)在电子书上彻底击败了苹果公司。苹果公司将数字音乐的领先优势从Spotify和Pandora等公司中剔除。

事实上,几乎三年前史蒂夫乔布斯去世后,对苹果公司灭亡的咬牙切齿几乎开始了。(我的牙齿咬牙切齿是我今天在今日美国引用的一句话,在周末发生了激烈的争吵:“苹果公司在揭幕时表现出色。”为了观点,我重新访问了一篇文章,Forrester的乔治·科隆在2012年4月写道预测如果没有史蒂夫·乔布斯的掌舵,苹果最终会“滑行,然后减速”。作为证据,Colony慷慨地引用了我的书“InsideApple”中的部分内容,其中提到了乔布斯所代表的愿景,决策和责任的独特性。(他还指出了“财富”杂志以相当大的代价创造的奇妙而富有创意的组织结构图。)

Colony确实表示这种下降需要时间,预测苹果公司的势头“将会带来”两到四年。它的势头今天似乎完好无损。自那年早些时候收费以来,其股价自那时以来上涨约25%。尽管iPod的下滑和iPad的增长放缓,iPhone的销售仍确保了盈利。首席执行官蒂姆库克逐渐补充了他的管理队伍,他们已经开始在乔布斯之后离职,并且出于相当明显的原因加速了。

至于酷,苹果在这里的叙述很有意思。让我们不要忘记,“酷”即使不是关于叙事也不算什么。十五年前,苹果公司非常酷,但仅限于相对较小的一群信徒,统称为粉丝。今天,正如我所写,我们都是Apple的客户。对于Apple来说,这是一个很好的伎俩:现在他们必须让我们成为客户。

他们能做到吗?是不是因为伟大的未洗过的人决定他们需要智能手表?还是更大的手机?或者用iTunes购买更多东西?

打败我。也许我们会在周二晚些时候发现苹果是否正在“滑行”。或许不是。这些事情需要时间。iPod缓慢增长。iPad在推出当天被嘲笑,然后聪明的观察者严重低估了苹果在产品最初几个月销售的单位数量。

如果苹果要失去它的酷,它需要比大多数人想象的更长的时间。与此同时,肯定会赚很多钱。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/xingzuo/ceshi/201909/47.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:福特将削减1,400个白领工作

您可能喜欢

谣言解剖沃尔玛的99美元iPhone

谣言解剖沃尔玛的99美元iPhone

霍华德舒尔茨的无畏

霍华德舒尔茨的无畏

Target,AOL推出在线营销,促销活动

Target,AOL推出在线营销,促销活动

DOREMUS通过帐户获取AUTODESCARE软件

DOREMUS通过帐户获取AUTODESCARE软件

回到顶部