您的位置: 主页 > 武术 > 综合百家 > Salix废弃基于反转的交易来购买Cosmo

Salix废弃基于反转的交易来购买Cosmo

SalixPharmaceuticalsLtd(SLXP)和瑞士上市的CosmoPharmaceuticalsSpA表示他们已经终止了他们的合并协议,理由是“改变了政治环境”。

北卡罗来纳州罗利市生产胃肠道疾病的药物Salix在7月份表示将与Cosmo的爱尔兰子公司合并,该协议将允许Salix将其税务地点转移到国外,这种做法被称为倒置。

奥巴马美国政府上个月采取了多项行动,以遏制“反转”交易,允许公司通过重新注册海外来逃避高额美国税收。

“政治环境的变化给我们预期的潜在利益带来了更多的不确定性,”Salix首席执行官CarolynLogan在一份声明中表示。

路透社上个月报道称,Salix的前20名投资者中有一些人威胁要投票支持购买CosmoPharmaceuticals部门的交易,并且正在敦促Salix考虑反而卖自己。

“The与Salix的交易显示了我们在美国的三种产品的潜力。同时,管道的发展路径仍在继续,因此终止对价值创造没有影响,“Cosmo首席执行官AlessandroDellaCha说。

Cosmo以治疗溃疡性结肠炎的两种药物而闻名,溃疡性结肠炎是一种导致炎症和大肠内膜溃疡的慢性疾病。

Salix表示将向Cosmo支付2500万美元的分手费。/p>

Salix与ActavisPlc就可能向大型制药商的销售事宜进行了接触,即使Salix继续与AllerganInc(AGN)就销售自身进行讨论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/wushu/zonghebaijia/201909/748.html ”。

上一篇:财富的黑皮书WesleyGeyer,Anasazi的旅馆,SantaFe
下一篇:NFL如何杀死ATT对DirecTV的交易

您可能喜欢

回到顶部