您的位置: 主页 > 武术 > 太极拳 > 抵达日落时杂志将总部召集到周末庆祝

抵达日落时杂志将总部召集到周末庆祝

SunsetandHomemagazineGarden已经在自己的后院找到了一个成功的事件营销方案。

事实上,这本杂志预计会有大约25,000人参加汇聚于加利福尼亚州门洛帕克,总部于5月举办的活动,不仅将推广该杂志及其广告商,还将为日落带来利润。

渴望加入越来越多的生活方式杂志通过活动创造了他们网页的真实延伸,20世纪90年代中期的日落探索了各种选择,包括为会议中心的读者举办的一系列“日落美食”美食活动。这项努力只取得了一定的成功。

然后去年,每月举行一次一度的活动,以其11英亩的总部为基础,纪念一个世纪的出版。通过该项目,Sunset获得了年度活动的成功蓝图。

要求重复活动

“我们的”百年庆典“旨在成为一次性活动,但是我们得到了如此令人难以置信的投票率和积极的反应,包括许多手写的信件和笔记要求我们重复这一事件,我们决定再次这样做,“Sunset总裁兼首席执行官SteveSeabolt说。

<日落将重现这一事件-被称为“庆祝周末”-5月15日和16日。

去年的活动在4月份的两天内吸引了将近25,000人参加Seabolt先生说,该杂志中的广告和一些当地的印刷和广播广告很少。对于1999年的活动,Sunset会为更大的投票率做好准备,尽管它再次收取每位成人8美元的入场费。

其他功能和赞助商是1999年庆祝活动的一部分,其目标是让读者与Sunset编辑一起,并为杂志的广告商提供实践机会。sp用于展示和品尝食品,葡萄酒,园艺和装饰产品。

该地点有几个内置的便利设施,包括杂志的四个测试厨房和一组用于烹饪和园艺示范的测试花园。Sunset还利用了整个120人SunsetPublishingCorp.的人力资源。为了帮助员工参与此次活动。

区域聚焦

为了与Sunset在13个西部各州的区域关注保持一致,其许多赞助商总部设在西部或提供主要分布的产品今年的新赞助商包括C&HSugar,See"sCandies,RobertMondaviWinery和Legoland,乐高系统主题公园将于本月在加州卡尔斯巴德开幕。

>

其他赞助商包括通用汽车公司的雪佛兰,HomeBase,LandO“Lakesbutter,Mervyn"sCalifornia,Safeway,UnitedAirlines和Weber-StephenProductsCo.的Webergrills。

赞助商的成本为45,000美元,每个赞助商也需要在日落时进行广告宣传。此外,Sunset坚持要求每个赞助商提出真正独特和互动的内容“所以没有机会重复自己,”说日落营销项目总监BethFaso。

新人Legoland正在活动中提供一个主要的儿童活动区,包括复制主题公园的各个方面,让孩子们建造一个由乐高建筑构成的巨大城堡块。

COOKIES,BREADSGRILLS

LandO“Lakes正在为儿童开发一个创意饼干装饰区,而Safeway预计将展出一家小型商店面包店来展示其”工匠“面包。参见”糖果将提供无限量样品新产品;韦伯将提供烧烤食品的样品。有线电视频道FoodNetwork的“TooHotTamales”厨师将为Mervyn的商店推广炊具。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/wushu/taijiquan/201909/775.html ”。

上一篇:2017年将成为好莱坞票房的另一个创纪录年份吗?
下一篇:基层营销,2002年的技术整合趋势

您可能喜欢

有 吾便能够做到天语者平静道

有 吾便能够做到天语者平静道

基层营销,2002年的技术整合趋势

基层营销,2002年的技术整合趋势

PepsiMax和Cadbury首先在英国使用Shazam

PepsiMax和Cadbury首先在英国使用Shazam

回到顶部