您的位置: 主页 > 时尚 > 美发 > 48%的美国青少年拥有iPhone。62%计划购买一个。

48%的美国青少年拥有iPhone。62%计划购买一个。

来源:PiperJaffray

财富-PiperJaffray第25次双年度青少年调查结果于周二下午公布。苹果(AAPL)再次成为美国青少年中最渴望关注智能手机和平板电脑等品牌的品牌,尽管谷歌(Google)Android确实取得了一些进展。

主要发现:91%的青少年表示他们打算购买智能手机用于他们的下一个高科技设备,比去年春季的86%和去年秋季的90%高出59%的青少年表示他们可能购买iOS设备(从秋季不变)在高收入家庭中,有21%可能购买Android设备(20%),iOS偏好率上升至70%48%的青少年已经拥有iPhone,而去年秋季有40%的青少年62%的青少年计划购买iPhoneiPhone是他们的下一代移动设备(平板与2012年秋季)23%预计购买Android手机,比去年秋季的22%有51%已经拥有平板电脑,高于去年秋季的44%青少年拥有平板电脑,68%拥有iPad,低于72%17%的青少年计划在未来6个月购买平板电脑(2012年秋季为20%)68%计划购买iPad(54%全尺寸/14%Mini)

“我们相信尽管来自竞争产品的推动,特别是来自三星,似乎苹果已经稳固地成为青少年的首选平台,“PiperJaffray高级分析师GeneMunster写道。

结果来自课堂访问和电子调查。来自高收入家庭成员的1600名青少年(家庭收入:104,000美元)和来自平均收入家庭的3,600名青少年(54,000美元)的类似访问。

可提供有关时尚趋势的大量信息的完整调查作为拍摄青少年的照片。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/shishang/meifa/201909/77.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:NISSANTAPS代理非洲-美国帐户

您可能喜欢

回到顶部