您的位置: 主页 > 轻奢 > 奢品 > 50Cent加入GucciBoycott,在Instagram上烧伤设计师的衬衫

50Cent加入GucciBoycott,在Instagram上烧伤设计师的衬衫

50Cent正在为围绕畅销时尚品牌Gucci的争议增添更多火力。

这位43岁的音乐家周三发布了Instagram视频,其中他为这位受欢迎的设计师的T恤着火。他是Gucci发布一件黑色巴拉克拉瓦毛衣的最新公众形象,该毛衣在切口周围有卡通化的嘴唇,引发了对黑色的指责。导演斯派克李和说唱歌手T.I.等人呼吁抵制这个价值数十亿美元的时尚品牌。Gucci为设计道歉,并表示将改善其文化敏感性培训。

“我必须摆脱我家里所有的Gucci,”50Cent在一个标题中写道。“我不再支持他们的品牌了。”

在Instagram上查看这篇文章

我必须摆脱我家里的所有Gucci。我不再支持他们的品牌了。bransoncognaclecheminduroibellator

由50Cent(@50cent)于2019年2月13日在太平洋标准时间下午1:01

在视频中,50Cent将打火机换成白色T恤,Gucci徽标放在木衣架上。当衬衫烫伤时,他将它扔到地上,放在一堆其他衣物上。

幸运的是,拥有近2200万Instagram粉丝的说唱歌手采取了安全预防措施。

“我们准备好了一碗水,”当一件衣服上火时,一个声音离开了镜头。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/qingshe/shepin/201909/843.html ”。

上一篇:难以置信的不确定年
下一篇:道琼斯,IAPE达成暂定合同协议

您可能喜欢

回到顶部