您的位置: 主页 > 冻冷饮食 > 奶酪黄油 > 可口可乐资助的抗肥胖组正在解散

可口可乐资助的抗肥胖组正在解散

全球能源平衡网络是一家致力于抗击肥胖的非盈利组织,在关于可口可乐对该组织的贡献后,已正式解散。

该组织宣布了这一消息通过在其网站主页上写下一条声明:“由于资源限制,GEBN正在停止运营。”该网站的其余部分已被全部删除。

美联社有据报道,它收到的电子邮件详细说明了可口可乐与GEBN的合作,包括为其网站选择领导者和内容。可口可乐公司首席执行官穆塔尔·肯特在一份声明中表示,饮料零售商和非营利组织之间的关系没有“足够的透明度”。该公司已停止与GEBN的合作。

博士。该集团总裁兼科罗拉多大学医学院教授詹姆斯希尔在给AP的一封电子邮件中写道,GEBN希望继续开展工作。仅仅一周之后,就宣布它不会。

据报道,在GEBN成立之前,希尔与可口可乐有业务往来。据美联社报道,自2010年以来,他已从该公司获得了55万美元用于研究,演讲和其他工作。

可口可乐没有评论该组织停止其努力的决定,希尔博士可以没有立即到达。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.ysdbc.com/donglingyinshi/nailaohuangyou/201909/357.html ”。

上一篇:如果可以的话,赶上Wii索尼和微软是否有机会?
下一篇:年度商人读者选择获奖者

您可能喜欢

回到顶部